Ямал Ири поздравляет ямальских ребятишек с наступающим Новым Годом!

Декабрь уже вступил в свои права, и каждый день календарь нам неустанно напоминает от том, что скоро один из самых любимых праздников все взрослых и детей – Новый Год!

новость 2


Ямальский Дед Мороз Ямал Ири, отметивший недавно свой День Рождения, уже полным ходом исполняет свои обязанности. Подготовленные подарки, распланированные встречи – уже все давно готово.
На этой неделе Северный Волшебник посетил детишек, которые не смогут приехать к нему в резиденцию – поскольку здоровье не позволяет. Первыми Дедушку Мороза встретили дети, которые находятся на лечении в соматическом отделении СОКБ в ямальской столице. Все, от мала до велика вышли встречать его! Малыши были очень рады, что Ямал Ири пришел к ним в гости, и вручил небольшие памятные подарки, с самыми добрыми пожеланиями.
А дальше Волшебник Севера отправился в противотуберкулёзный диспансер, где его ждали малыши со всего Ямало-Ненецкого автономного округа. Дети вместе с работниками медучреждения подготовили небольшую праздничную программу – спели новогодние песни, кто-то рассказал Дедушке стих, кто-то станцевал танец. И конечно, каждый получил подарок, особенно маленькие пациенты были рады сладкому угощению – конфетам! Ямал Ири остался доволен, ведь наш Ямальский Дед Мороз очень любит песни и добрую атмосферу, которую создают дети в преддверии Нового Года. А самым главным подарком для Северного Волшебника были детские улыбки и обещание как можно скорее выздороветь.

новость 1

новость 4

новость 3