Твори добро!

week-2

В рамках всероссийской акции на Ямале стартовала традиционная «Весенняя неделя добра». В эту неделю принято совершать добрые дела, уделяя особое внимание людям пожилого возраста, инвалидам, ветеранам Великой Отечественной войны и многодетным семьям.

 

Стало доброй традицией посещение Ямал Ири ребятишек, вот и в этом году наш Северный Волшебник совершил добрые дела. Ямал Ири отправился в гости к особенным детям, для которых приезд Волшебника Севера стал большим праздником! Да и ребятишки из многодетных семей были рады встрече с Дедушкой Ири. Морозный Волшебник пообщался со своими новыми друзьями, ответил на их вопросы, загадал ребятам хитроумные загадки, расспросил об их мечтах, поведал о своих сказочных планах. Каждый из ребятишек смог прикоснуться к волшебному посоху Правителя Лукоморья и загадать свое самое заветное желание.

На прощание Ямал Ири пожелал своим друзьям здоровья и счастья, которые так нужным маленьким ямальцам и подарил подарки. Ведь даже на Крайнем Севере добро и детский смех согревают и дарят счастье, даже в самый морозный день!